아티 초크 시금치 라자냐
아티 초크 시금치 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은조리법에는 4041 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 허브와 마늘 죽은 태아의 혼합물,양파,시금치,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 아티 초크 시금치 라자냐, 시금치 아티 초크 라자냐,및 시금치 아티 초크 라자냐 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
국수를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 열을 뿌립니다.
양파와 마늘을 3 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물과 로즈마리에 저어;종기에 가져다. 아티 초크 마음과 시금치에 저어;열,커버를 줄이고 5 분 끓인다. 파스타 소스를 저어주세요.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 아티 초크 혼합물의 1/4 을 펼칩니다.
국수 위에 모짜렐라 치즈 3/4 컵을 뿌립니다. 아티 초크 혼합물과 모짜렐라 치즈로 끝나는 레이어를 2 번 더 반복합니다.
40 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로하고 15 분 더 굽거나 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.