아티 초크 시금치 라자냐
필요 채식 메인 코스? 아티 초크 시금치 라자냐는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 모짜렐라 치즈,시금치,허브와 마늘 페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 시금치 라자냐, 시금치 아티 초크 라자냐,및 시금치 아티 초크 라자냐.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 3 분 동안 요리하십시오. 국물과 로즈마리를 저어주세요.
끓는 열. 아티 초크와 시금치를 저어;열을 줄입니다. 덮개;5 분 끓인다. 파스타 소스를 저어주세요.
베이킹 접시 바닥에 아티 초크 혼합물의 1/4 을 펼칩니다.
모짜렐라 치즈 3/4 컵을 뿌린다. 레이어를 두 번 반복하십시오.
남은 아티 초크 혼합물로 퍼짐;남은 모짜렐라 치즈를 뿌린다.
40 분 동안 덮고 굽습니다. 약 15 분 더 길게 또는 국수가 부드럽고 라자냐가 거품이 날 때까지 폭로하고 굽습니다.
절단하기 전에 10~15 분 동안 그대로 두십시오.