아티 초크 수프 크림

아티 초크 수프 크림
아티 초크 수프의 크림 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 44 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,셀러리,마요라나,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림, 아티 초크 수프의 마슨 크림-집에서이 특별한 수프를 만드십시오,및 아티 초크 수프 크림 비슷한 요리법.

지침

1
아티 초크를 물 2 컵에 넣고 부드러워 질 때까지(약 45 분)스팀하고 나중에 액체를 비축합니다. 아티 초크를 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2
아티 초크 액체와 함께 중간 수프 냄비에 각 잎과 장소의 바닥 세 번째에서 살을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
각 아티 초크 바닥에서 퍼지 초크를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
아티 초크 바닥을 거칠게 깍둑 썰기하고 수프 냄비에 넣습니다. 다음으로 닭고기 육수,버몬트,감자,당근,양파,셀러리,마늘,월계수 잎,마요라나를 추가합니다. 야채가 매우 부드럽고 액체가 약 45 분 동안 1/3 감소 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
마조람은마조람은
버몬트버몬트
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
다음 퓌레 믹서기에 수프와 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
크림 및 치즈를 추가하고 처음부터 끝까지 가열하고 그러나 비등하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8
위에 크루통과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지