아티 초크 빵

아티 초크 빵
아티 초크 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 251 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 401 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 물 포장 아티 초크 하트,딱딱한 덩어리,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아티 초크 빵, 아티 초크 빵,및 전채 아티 초크 빵 비슷한 요리법.

지침

1
포장 방향에 따라 덩어리를 구우십시오;차가운.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵을 세로로 반으로 자르고 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
작은 그릇에 아티초크,빵가루,파마산 치즈,마요네즈,마늘을 넣고 빵의 절단면에 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
빵 부스러기빵 부스러기
아티초크아티초크
마요네즈마요네즈
마늘마늘
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
모짜렐라 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
5
350 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지