아티 초크 박제 버섯
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크 박제 버섯을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,빵 부스러기,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 아티 초크 박제 버섯, 아티 초크 시금치 딥 박제 버섯,및 시금치 아티 초크 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
버섯 줄기,양파,마늘을 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중불로 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인을 넣고 2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리합니다. 빵 부스러기를 저어.
양파 혼합물,아티 초크 및 다음 5 가지 재료를 결합하십시오. 각 버섯 뚜껑에 1 티스푼 숟가락.
로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 놓습니다.
350 에서 12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.