아티 초크 민트 딥을 곁들인 구운 아티 초크
아티 초크 민트 딥 구운 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 아티 초크,크림 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 아티 초크 민트 딥을 곁들인 구운 아티 초크, 민트와 고추를 곁들인 구운 아티 초크,및 올리브 오일,레몬,민트와 함께 구운 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
바베큐 준비(중간 열). 가위를 사용하여 아티 초크에서 뾰족한 팁을 잘라냅니다. 숟가락을 사용하여 센터에서 초크를 긁어냅니다. 각 아티 초크를 호일로 싸십시오. 포크의 타인을 사용하여 호일에 구멍을 뚫습니다. 잎이 심장에서 쉽게 빠져 나올 때까지 약 40 분 동안 가끔 돌립니다. 양인데를 푸십시오. 까맣게 될 수있는 외부 잎과 거친 내부 잎을 버리십시오. 플래터에 6 개의 아티 초크를 배열하십시오.
남은 2 개의 아티 초크에서 잎을 제거하고 플래터에 놓습니다.
박하,크림 치즈 및 기름을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.