아티 초크,감자,세라노 또띠아
아티 초크,감자,세라노 토르티얀은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아티 초크 하트,병에 구운 피 킬로 고추,바다 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 아티 초크 옥수수, 세라노 햄을 곁들인 면도 아티 초크와 파슬리 샐러드,및 세라노 파파야 살산과 세라노 민트 실란트로 처트니를 곁들인 스모키 필레.
지침
충분히 차가운 소금 물 커버와 함께 냄비에 입방체 감자를 넣어. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 즉시 물 종기,감자를 제거 철저 하 게 배수 및 공기 건조 베이킹 시트에 밖으로 확산.
열원에서 약 6 인치 랙을 설정하고 육계를 예열하십시오.
10 인치 팬 또는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아티 초크 하트를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 던지면서 요리합니다.
감자를 넣은 다음 샬롯과 백리향을 넣으십시오. 열을 낮게 조정하고 백리향 냄새가 맛있고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 감자는 갈색이 아니어야합니다. 햄을 저어 다른 분 동안 던져,그것은 닳아 없어질 때까지. 야채 햄 혼합물을 그릇에 긁어 내고 종이 타월 뭉치로 팬을 깨끗하게 닦으십시오.
버터가 거품이 멈출 때까지 중간 높은 열에 팬에 있는 버터를 가열하십시오. 바닥 및 측이 잘 입힌다 것 을 확인하기 위하여 팬을 기울십시요.
계란을 부어. 나무로되는 숟가락 또는 방열 주걱으로 계란을 약동하는 동안 팬을 동요하십시오. 그들이 설정 한 옥수수의 가장자리를 들어 올려,원시 계란이 빈 공간으로 실행시키는. 더 이상 콧물 달걀이 없을 때까지 계속하십시오.
야채와 햄을 부드러운 계란 위에 골고루 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 열을 낮추고 치즈를 뿌린다.
토틸라를 육계 아래에 넣고 황금빛 갈색과 거품이 생길 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 큰 접시에 프라이팬에서 옥수수 슬라이드.