아티 초크&폰 티나 피자

아티 초크&폰 티나 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 아티 초크&폰 티나 피자 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1570 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 90 그램. 에 대한 $8.34 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아티 초크 하트,베이 리프,피자 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰 티나와 아티 초크 딥, 뜨거운 아티 초크-폰 티나 딥,및 폰 티나 버섯 아티 초크 딥.

지침

1
중간 크기의 그릇에 아티 초크 하트와 올리브 오일 1 컵,레몬 주스,마늘,타임,로즈마리,월계수 잎,칠레 고추를 섞습니다. 소금 시즌. 아티 초크를 밤새 또는 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
옥수수 가루로 작업 표면에 먼지를 뿌리고 피자 반죽의 각 조각을 10 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
4
베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
남은 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 라운드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6
반죽이 건조 해 보이고 거품이 표면에 나타날 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
한 입 크기의 조각으로 아티 초크를 잘라;종이 타월에 그들을 배수.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
9
피자 위에 폰 티나를 뿌리고 치즈 위에 아티 초크를 뿌립니다. 소금과 후추 시즌;오븐에 피자를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
가장자리가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수44
잡지