아티 초크&폰 티나 피자

아티 초크&폰 티나 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 아티 초크&폰 티나 피자 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1570 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 90 그램. 에 대한 $8.34 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아티 초크 하트,베이 리프,피자 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰 티나와 아티 초크 딥, 뜨거운 아티 초크-폰 티나 딥,및 폰 티나 버섯 아티 초크 딥.

지침

1
중간 크기의 그릇에 아티 초크 하트와 올리브 오일 1 컵,레몬 주스,마늘,타임,로즈마리,월계수 잎,칠레 고추를 섞습니다. 소금 시즌. 아티 초크를 밤새 또는 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
옥수수 가루로 작업 표면에 먼지를 뿌리고 피자 반죽의 각 조각을 10 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
남은 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 라운드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
6
반죽이 건조 해 보이고 거품이 표면에 나타날 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
한 입 크기의 조각으로 아티 초크를 잘라;종이 타월에 그들을 배수.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
피자 위에 폰 티나를 뿌리고 치즈 위에 아티 초크를 뿌립니다. 소금과 후추 시즌;오븐에 피자를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
가장자리가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수44
잡지