레시피 아티 초크&시금치 엔칠 라다는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 36 그램,그리고 총 534 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.25 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물 포장 아티 초크 하트,마늘 정향,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트, 아티 초크 엔칠 라다,및 '잔치'에서 아티 초크 엔칠 라다.
지침
1
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 매끄러운 때까지 밀가루를 저어;점차적으로 국물을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 토마토 소스,칠리 파우더 및 커민을 저어주세요. 뚜껑을 덮지 않고 6-8 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
기름을 바른 13 에서에 3/4 컵 소스를 퍼지십시요. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 남은 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
큰 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 버섯을 저어주고 3 분 더 익힌다.