아토 릴로(간단한 커스터드)
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 아토 릴로(간단한 커스터드)는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피 스틱,우유,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 호박 파이 커스터드, 내 간단한 커스터드 플랜(필리핀 레체 플랜),및 과일 커스터드,과일 커스터드 만드는 법|과일의.
지침
작은 냄비에 스토브 위에 우유를 끓이거나 전자 레인지의 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분,달걀 노른자,소금을 함께 휘젓습니다. 격렬하게 휘젓는 동안 뜨거운 우유 1/4 컵을 넣고 부드럽게 한 다음 계속 휘젓고 남은 우유를 느리고 꾸준한 흐름으로 추가하십시오.
계피 스틱을 추가하고 지속적으로 터는,중간 불로 끓여 혼합물을 가지고;혼합물은 요구르트의 일관성에 두껍게 할 것이다. 1~2 분 동안 계속 끓입니다.
열에서 제거하고 버터와 바닐라 추출액에서 약동하십시오.
커스터드를 큰 그릇에 넣고 계피 가루로 따뜻하게 제공하십시오. 또는 플라스틱 랩 조각을 아토 릴로 표면에 직접 눌러 차가워 질 때까지 냉장 한 다음 차게 제공합니다.