아키오테 콩 레카도
아키오테 콩 레카도는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 멕시코 오레가노,커민 씨,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 딸기를 사려면 당신 마 과 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 레카도와 생선 구이, Recado 바란 Fis 에서'유카탄,및 아키오테 오일 비슷한 요리법.
지침
아나 토 씨앗,커민 씨앗,후추 열매,정향을 커피 분쇄기 또는 향신료 분쇄기에 넣고 분말로 갈아줍니다.
딸기를 넣고 잘 섞은 다음 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 볶음양파에 양파가 갈색이 될 때까지.
고추와 마늘의 두 가지 유형을 추가하고 다른 분 동안 저어. 조미료의 1 개 그리고 1/2 큰스푼을 밖으로 측정하고 남비에 추가하십시요. 30 초 동안 계속 저으면서 요리 한 다음 라임 주스를 제외한 나머지 모든 재료를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 가장 낮은 설정으로 돌리고 약 1 시간 반 동안 요리하십시오. 확인 하 고(15 분 마다 또는 이렇게),콩 고집 되지 않습니다 그리고 냄비에 충분 한 액체;있는지 확인 하 고 주기적으로 저 어 하지 않을 경우,약간의 물 추가. 요리가 끝날 무렵,콩은 촉촉하지만 도망 가지 않고 토틸라에 앉을 수있을만큼 두꺼워 야합니다.
열에서 제거 하 고 그냥 봉사 하기 전에 신선한 라임 주스와 여분의 소금 또는 붉은 고추 맛 짜기를 추가 합니다.