아키오테-감자 크로켓
아키 오테-감자 크로켓은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 아키오 테 페이스트,올리브 오일,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자 크로켓, 감자 크로켓,및 감자 크로켓 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 소금을 저어 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
감자가 끓어 오르는 동안 무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
아키오테 페이스트 또는 훈제 파프리카를 넣고 사용하는 경우 결합 될 때까지 잘 섞은 다음 열에서 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
감자를 배출하고 처리 할 수있을 때까지 식히고 껍질을 벗기십시오. 포크 또는 감자 치와 함께 큰 그릇에 그들을 으깨십시오.
모짜렐라 치즈와 양파 혼합물을 넣고 저어 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 혼합물을 8 개의 공으로 나누고 3 인치 버거로 평평하게하십시오.
열 2 뜨거운 때까지 중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰술 올리브 오일. 빵 껍질이 형성 될 때까지 한 번 뒤집어서 2 개의 배치로 크로켓을 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 조심스럽게 고로케를 플래터에 옮깁니다. 나머지 1 큰술 올리브 오일 즐기기 이슬비 상단. 위에 라임 주스를 짜내고 소금과 후추로 뿌린다.