아키오 테와 오렌지 빼서 돼지 고기
아키오 테와 오렌지 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간. 녹색 양파의 혼합물,버터,뼈 돼지 고기 어깨,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 오렌지 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기.
지침
당신이 바베큐를 계획하기 전에 밤,필요에 따라 여분의 지방을 제거,두 개의 동일한 조각으로 길이(요리 속도를 높이기 위해)돼지 고기 어깨를 잘라.
조미료 페이스트 재료를 작은 그릇에 담습니다. 돼지 고기를 페이스트로 잘 마사지 한 다음 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 바베큐를 시작하게의 앞에 대략 45 분은 준비되어 있고,냉장고에서 돼지 고기를 제거하고 실내 온도에 앉게 한다(이것은 요리를 가속화할 것이다).
걸 레 소스 재료를 냄비에 물 1 컵과 결합 하 고 약한 불로 워밍업. 서빙 직전에 고기 위에 이슬비가 내리기 위해 3/4 컵 소스를 따로 보관하십시오.
그릇에 나무 칩을 넣고 물 커버,적어도 30 분 담가.
바베큐를 위해 그릴을 준비하십시오(아래의"그릴 설정:바베큐"참조). 온도가 300 에 도달하면 드립 팬 위에 직접 청소하고 기름칠 한 요리 창살에 고기를 놓고 뚜껑이있는 그릴을 덮으십시오.
요리를 통해 250 에서 300 사이의 온도를 유지하십시오("제어 방법"참조
1 시간 후 뚜껑을 제거하고 내열 브러시를 사용하여 걸레 소스로 고기를 볶습니다.
10~15 개의 연탄을 발사(또는 석탄이 크게 타 버린 경우 그 이상)하고 석탄 위에 1/3 컵의 배수 된 젖은 나무 칩을 추가로 뿌립니다. 드립 팬에 물 수준을 확인;필요에 따라 더 많은 물 추가. 그릴 온도를 유지하면서 고기를 덮고 계속 흡연하십시오.
각 돼지 고기 조각의 내부 온도가 190 에 도달하고 고기가 쉽게 갈가리 찢을 때까지 매 시간마다(고기 걸레질,10~15 개의 연탄 및 1/3 컵 칩 추가,물 수준 확인)과정을 반복하십시오. 온도계가 190 을 읽지 만 고기가 부드럽 지 않으면 30 분 더 요리하십시오.
그릴에서 고기를 들어 올리고 단단히 밀봉,무거운 의무 호일의 더블 레이어에 포장.
고기를 실온에서 약 30 분 동안 찌게 한 다음 포장을 풀고 호일에 축적 된 주스를 예약하십시오.
고기를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,큰 조각으로 떨어져 당겨. 과도한 지방을 버리십시오. 손가락 또는 한 쌍의 포크로 고기를 갈가리 찢습니다. 파와 실란트로로 갈가리 찢긴 고기를 던지고 예약 된 주스와 예약 된 걸레 소스로 이슬비를 뿌립니다.
치포 틀레 양배추 샐러드와 양념의 선택과 돼지 고기를 봉사.
그릴을 예열 한 후(아래의"그릴 설정:바베큐"참조),드립 팬 바로 위에 깨끗하고 기름칠 된 요리 창살에 고기를 넣으십시오. 3 단계부터 시작하여 숯불에 바베큐를 할 때 위의 지침을 따르십시오(숯과 칩을 더 추가하는 방법에 대한 지침은 무시하지만 필요에 따라 물을 넣고 매 시간마다 고기를 물고 돌리십시오). 그릴 내부에도 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정,바람직하게는 250,하지만 당신은 높은 갈 수 있습니다 30
숯불:굴뚝 스타터에서 75~85 개의 연탄 빛. 드립 팬 채우기(대략 8 에 의해 6...에서.)물 가장자리에 연료 거슬리는 소리의 센터에서 놓으십시오. 석탄 재 코팅 하는 경우 집게를 사용 하 여 드립 팬 주위 링에 정렬. 장소에 설정 요리 화격자. 그릴을 덮고 내열 긴 줄기 온도계를 사용하여 뚜껑 통풍구를 통해 실내 온도를 유지하십시오. 온도를 300 까지 낮추기 위해 필요에 따라 그릴 통풍구를 닫으십시오(통풍구를 끝까지 닫지 마십시오. 고기를 추가하기 바로 전에 석탄 위에 2/3 컵의 배수 된 젖은 나무 칩을 뿌립니다.
가스에:당신은 3 개 이상 가열기가 있는 경우에,요리 거슬리는 소리의 밑에 센터에 있는 드립 팬을 두고,그것에 거슬리는 소리를 놓고,최고에 외부 가열기를 도십시오. 당신은 2 개의 가열기가 있는 경우에,1 개의 측에 드립 팬을 두고 중간 높은에 반대 가열기를 도십시오. 그릴의 흡연자 상자에 2 컵의 젖은 나무 칩을 넣거나 칩을 호일에 느슨하게 감싸고 12 개의 지점을 관통하고 뜨거운 버너 중 하나에 직접 놓습니다. 약 20 분의 예열 후 필요에 따라 열을 줄여 그릴 온도를 30%로 만듭니다
가스에:가스 그릴의 아름다움은 사용의 용이성이다:"당신은 필요에 따라 열을 줄이기 위해 그것을 아래로 돌려,더 쿡탑처럼 작동 할 수 있습니다,"셰릴 제이미 슨 말한다.
숯불에:연탄이 연소되면,당신은 열을 높이기 위해 그릴의 통풍구를 열 수 있습니다,또는 낮은 그들을 닫습니다(공기는 불을 공급). 당신이 2 단계 불에 굽는 경우에,당신은 필요에 따라서 더 뜨거운 지역에서 더 차가운 지역에 음식을 주변에 이동할 수 있습니다. 사실,그것은 종종 석탄,무료 연료 화격자의 작은 코너를 유지 하는 것이 좋습니다 때 직접 굽고. 변함없이 한 스테이크 또는 햄버거 또는 소시지 다른 사람 보다 더 빨리 요리 하 고 배치의 나머지 부분을 완료 하는 동안 그것을 숨기고 작은 온난화 영역을 원할 거 야.