아카풀코 기쁨
필요 채식 반찬? 아카풀코 기쁨은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,물,올리브 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아카풀코, 아카풀코에서 세비체,및 아카풀코 치킨.
지침
큰 프라이팬에 갈색 쇠고기;지방을 배출하십시오. 타코 조미료와 물 저어.
타코 소스를 추가하십시오;5-10 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 13 의 바닥을 커버. 엑스 9-에서. 세 토르티야와 베이킹 접시,필요에 따라 조각으로 그들을 찢어.
고기 혼합물의 절반을 토르티야 위에 뿌린 다음 치즈 1/2 컵을 뿌립니다.
3 개의 똘 띠야를 가진 층;튀긴 콩으로 퍼지십시오. 사워 크림으로 덮으십시오;녹색 양파와 올리브를 뿌린다.
남은 토르티야를 위에 놓고 남은 고기 혼합물과 치즈로 덮으십시오.
25-30 분 동안 또는 가열 될 때까지 350 에서 굽습니다.