아카풀코
아카풀코 엔칠 라다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,옥수수 토르티야,미끄러 져,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아카풀코에서 세비체, 아카풀코 필레,및 아카풀코 치킨.
지침
닭고기,올리브,아몬드 및 엔칠 라다 소스를 충분히 섞어 적 십니다(약 1/3 컵).
집게를 사용하여 토르티야를 중간 정도의 뜨거운 기름에 담그십시오. 튀김 토르티야 단지 몇 초,그들은 거품 때까지 림프-선명 튀김하지 않습니다.
뜨거운 지방이 나오는 즉시 튀긴 토틸라를 가열 된 엔칠 라다 소스에 담그십시오. 옥수수 보다 그냥 큰 케이크 팬 이상적인 기구 이다.
보드 나 팬에 소스를 담근 옥수수를 놓습니다. (엔칠 라다 제작의이 부분은 틀림없이 약간 지저분하지만 문제의 가치가 있습니다.)넉넉한 옥수수의 중앙에 닭 충전 숟가락.
베이킹 팬에 충전물,롤 및 장소(플랩이 아래로 향하게 함)위에 토틸라를 돌립니다. 남은 토르티야를 튀기고,담그고,채우고,굴립니다. 국자 추가 엔칠 라다 소스 엔칠 라다 위에 체다 치즈를 얹습니다.
차가운 사워 크림을 양파와 섞어 소스로 제공하십시오.