아침 피자
아침 식사 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 해시 브라운 감자,지상 커민,체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 피자, 아침 피자,및 아침 피자.
지침
붙지 않는 프라이팬에 해시 브라운,커민,칠리 파우더를 1 큰술 기름에 넣고 중불에서 노릇해질 때까지 요리합니다.
제거하고 따뜻한 유지. 그릇에 계란 대체물,우유 및 소금을 치십시오. 같은 프라이팬에 양파,후추,마늘을 남은 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
계란 혼합물을 첨가하십시오. 거의 설정 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
기름기가 14 에 빵 껍질을 놓습니다. 피자 팬.
빵 껍질에 살사를 뿌립니다. 계란 혼합물을 얹으십시오.
화씨 375 도에서 8-10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽