아침 식사 피자
조리법 아침 식사 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 48 분. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.38 입니다. 한 서빙 포함 614 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 32 그램. 14 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 이 모든 조리법조리법에는 계란,소금,물 및 해시 브라운 감자가 필요합니다. 몇 사람이 정말이 메인 코스를 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아침 식사 피자, 아침 식사 피자,및 아침 식사 피자.
지침
큰 그릇에 밀가루 1 컵,용해되지 않은 효모 및 소금을 섞습니다.
매우 따뜻해질 때까지 물 과 기름을 가열하십시오(화씨 120 도에서 130 도).
부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오. 부드럽고 탄력이 생길 때까지 약 5 분간 반죽하십시오. (급류를 사용하는 경우에
효모를 올리고 이 시점에서 반죽을 10 분 동안 그대로 두십시오.)
반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 또는 밀가루를 뿌린 손으로 반죽을 두드려 부드럽게 눌러 기름칠 피자 팬이나 베이킹 시트를 채 웁니다. 반죽의 가장자리를 곤란하게하여 테두리를 형성;포크 찌름 표면.
가장 낮은 오븐 랙에서 예열 된 화씨 450 도 오븐에서 빵 껍질을 8 분 동안 굽습니다. 오븐을 화씨 375 도로 줄입니다.
소시지,해시 브라운,양파를 곁들인 최고 피자 크러스트. 그릇에 계란,겨자 가루,후추,소금을 함께 치십시오.
계란이 설정되고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 16~20 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인은 아침 피자 최고의 선택입니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 포도당치오 키안티 클라시코. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![키안티 클라시코]()
키안티 클라시코
이 루비 레드 키안티 클라시코는 부드러운 과일,석류,보라색의 향을 가지고 있습니다. 입천장에 미치는 영향은 만족스럽게 입을 채우고 산도와 알코올 사이에서 즐겁게 균형을 이루며 체리 애프터 타제와 함께합니다. 토스카나 경화 고기 또는 돼지 고기와 함께 제공하십시오.