아침 식사 키슈

아침 식사 키슈
영어: Breakfast Quiche는 8인분인 지중해식 레시피입니다. 이 메인 코스는 1인분당 445칼로리 , 단백질 13g , 지방 38g이 들어 있습니다. 1인분당 100센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 10%를 충족합니다 . 30명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 소금, 굽지 않은 페이스트리 껍질, 진한 휘핑크림, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 39%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 퍼프 페이스트 키슈 , 아스파라거스 키슈 , 베이컨과 아루굴라 키슈 도 좋아했습니다.

지침

1
찔리지 않은 페이스트리 껍질 위에 두꺼운 호일을 두 배 두께로 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
450°에서 5분간 굽습니다. 호일을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
5분 더 굽습니다. 오븐에서 꺼내 식힙니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
크러스트 위에 베이컨, 치즈, 양파를 뿌립니다. 볼에 계란, 크림, 소금, 설탕, 카옌페퍼를 넣고 잘 섞어 크러스트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
375°에서 30~35분 동안 굽거나, 중앙 부근에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지