아침 식사 쌀 푸딩
아침 식사용 쌀 푸딩은 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 470칼로리 , 5g의 단백질 , 23g의 지방 으로 8인분을 만듭니다. 1인분에 1.02달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피는 바스마티 쌀, 황설탕, 진한 휘핑크림, 버터가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 26%라는 스푼 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 구운 건포도 쌀 푸딩 , 구운 쌀 푸딩 , 코코넛 밀크를 곁들인 카다몬 주입 검은 쌀 푸딩이 있습니다.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 조리합니다. 큰 그릇에 밥, 복숭아, 체리, 크림, 흑설탕 1/4컵을 섞습니다.
기름을 바른 1-1/2쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다.
귀리, 코코넛, 피칸, 버터와 남은 황설탕을 섞어 밥 위에 뿌립니다.
뚜껑을 열어두고 375°에서 25~30분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.