아침 식사 부리 토
레시피 아침 식사 부리 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 269 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오래된 엘 프리드 콩,크림,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 식사 부리 토, 아침 식사 부리 토,및 아침 식사 부리 토.
지침
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 포크 또는 철사로 계란과 물기를 치십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
계란 혼합물을 프라이팬에 붓습니다. 혼합물이 바닥과 측에 놓는것을 시작되는 때,익히지 않은 부분이 바닥에 흐를 수 있는다 하기 위하여 온후하게 주걱으로 요리한 부분을 드십시요. 3~4 분 또는 계란이 전체적으로 두꺼워 지지만 여전히 촉촉해질 때까지 요리하십시오.
튀긴 콩과 살사를 토르티야에 1/2 인치 이내로 펼칩니다.
전자 레인지 접시에 장소;높은 45~60 초 또는 옥수수와 콩까지 발견 각 부리 토는 매우 따뜻하고 치즈가 녹기 시작 전자 레인지.
각 옥수수 중앙에 각 반을 놓습니다. 각 토틸라의 상단 및 하단 끝을 충전 위에 약 1 인치 접습니다.