아침 식사 무화과와 너트"쿠키
아침 식사 무화과와 너트"쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,크랜베리,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 무화과 크로스 티니, 수제 무화과 뉴턴,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 무화과,크랜베리,바닐라를 넣고 저어주세요.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,밀기울 및 다음 3 가지 재료를 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 부드럽게 아몬드를 접습니다.
레벨 1/4-컵 대책에 의해 드롭 4 떨어져 인치 2 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트.
350 에서 12 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 팬에 2 분을 식히십시오.
측정 된 무화과와 크랜베리를 그릇에 붓습니다. 단계에서 재료를 교반