아침 식사 거꾸로 케이크
아침 식사 거꾸로 케이크는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 43 그램,그리고 총 611 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,피망,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 레이어 거꾸로 애플 피칸 아침 식사 케이크, 계란없는 사과 거꾸로 케이크/사과 거꾸로 케이크,및 블루 베리 프라이팬 케이크(베리 리치 거꾸로 된 케이크).
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
감자,빨간 피망,마늘,양파를 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 더 빠른 요리를 위해 뚜껑을 가진 팬을 덮으십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 8 9 인치 케이크 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 베이컨을 중불로 튀기거나 전자 레인지에서 바삭해질 때까지 요리합니다.
베이컨을 치즈 위에 골고루 뿌린다. 이 고르게 분포되도록 팬에 감자 혼합물을 특종.
포크로 계란과 우유를 함께 털고 약간의 소금과 후추로 간을합니다.
계란이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 바깥 쪽 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 서빙 접시에 플립,그리고 양피지를 제거.