아침 소시지와 콘플레이크 스카치 계란

아침 소시지와 콘플레이크 스카치 계란
필요 유제품 무료 음료? 아침 소시지와 콘플레이크 스카치 계란은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 722 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,메이플 시럽,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란과 소시지와 아침 식사 반 미 샌드위치, 칠면조 아침 소시지와 과일 계란,및 계란과 소시지와 함께 아침 고구마.

지침

1
중간 냄비에 계란 6 개를 놓습니다(단일 층에 맞아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
계란을 1 인치 덮기에 충분한 차가운 물 추가. 높은 열에 종기에 물을가지고 다음 열에서 팬을 제거 합니다. 꽉 끼는 뚜껑으로 커버 하 고 계란 3 분 동안 뜨거운 물 속에 앉아 보자. 한편,얼음과 물 반 큰 그릇을 작성하여 얼음 물 목욕을 준비.계란이 준비되면,슬롯 숟가락을 사용하여 얼음 물 욕조에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
계란이 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 조심스럽게 각 계란을 부수고 껍질을 벗기십시오. (계란이 완벽하게 벗겨지지 않으면 괜찮습니다.)잔여 쉘 조각을 제거하고 종이 타월로 건조 두드려 차가운 물 아래에 계란을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.나머지 균열 2 중간 그릇에 계란,소금과 후추로 계절,가볍게 그들을 깰 포크로 터;따로.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
털
그릇그릇
5
얕은 접시에 밀가루를 배치,소금과 후추로 계절,결합 저어;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
미세 부스러기로 블레이드 부착 및 프로세스가 장착 된 식품 가공기의 그릇에 콘플레이크를 배치(당신은 약 1 컵이 있어야합니다). 또는 콘플레이크를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 공기를 누른 다음 봉지를 밀봉하십시오. 롤링 핀을 사용하여 콘플레이크를 균일 한 미세 부스러기로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
그릇그릇
7
두 번째 얕은 접시에 부스러기를 놓습니다.소시지를 6 개의 짝수 부분으로 나누고 각각 공을 굴린 다음 삶은 달걀과 함께 베이킹 시트에 놓습니다.작업 표면에 플라스틱 랩을 깔고 두 번째 플라스틱 랩을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
계란계란
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
작업 표면의 플라스틱 랩 중간에 소시지 1 공을 놓고 두 번째 플라스틱 랩 시트로 덮습니다. 롤링 핀을 사용하여 소시지를 직경이 약 5 인치 인 매우 얇은 패티로 굴립니다. 플라스틱 랩의 상단 시트를 벗겨 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
9
패티 중앙에 삶은 달걀을 놓습니다. 부드럽게 소시지 패티에 계란을 동봉하기 위해 바닥 플라스틱 랩의 가장자리를 당겨. 소시지 감싸인 계란을 줍고 온화하게 표면을 밖으로 반반하게 하고 어떤 구멍든지 헝겊 조각을 당신의 손을 사용하여,계란이 소시지에서 완전하게 그리고 단단히 넣었다는 것을 확인하. 계란을 베이킹 시트에 돌려 놓고 남은 소시지와 삶은 달걀로 반복하십시오.밀가루에 소시지 밀폐 계란 1 개를 준설하십시오. 다음,구타 계란에 찍어,초과 드립을시키는. 마지막으로 콘플레이크 부스러기에 잘 코팅 될 때까지 굴린 다음 부드럽게 눌러 코팅을 부착하십시오. 계란을 베이킹 시트에 반환하십시오. 남은 계란을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크 부스러기콘플레이크 부스러기
소시지소시지
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
롤
포장포장
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
네덜란드 오븐이나 바닥이 무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 튀김/사탕 온도계에서 350 에 도달 할 때까지 가열합니다. 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다.기름이 준비되면 계란 3 개를 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 소시지를 약 4 분 동안 요리 할 때까지 가끔 돌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 와이어 랙에 계란을 제거하십시오. 나머지 반복 eggs.To 봉사,반으로 각 계란을 잘라 소금으로 잘라 측면 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
사탕사탕
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
와이어 랙와이어 랙
11
담그기 위해 메이플 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수24
잡지