아침 샌드위치
아침 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 즐기기,계란,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아침 식사 토르 타(계란,바삭한 돼지 고기,콩이 들어간 멕시코 식 아침 샌드위치), 최고의 아침 샌드위치,및 하나 아침 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
칠면조 소시지와 아루 굴라를 준비하려면:예열 된 작은 붙지 않는 볶음 팬에서 칠면조 소시지 패티를 중간 불로 각면에 2~3 분 동안 또는 패티가 황금빛 갈색이 될 때까지 철저히 조리합니다.
함께 같은 팬에 즐기기 추가 1 큰술 물. 빨리 즐기기 시들고 열에서 제거.
예열 된 붙지 않는 중간 볶음 팬에 올리브 오일을 놓습니다. 계란을 작은 혼합 그릇에 넣고 포크와 함께 1 분 동안 휘젓습니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
계란 혼합물을 팬에 붓고 15 초 동안 그대로 두십시오. 작은 고무 주걱을 사용하여 계란을 팬 주위로 부드럽게 움직여 7 초마다 바닥에서 긁습니다. 2 분 이상 또는 그냥 요리 될 때까지 계란을 계속 요리하십시오(반짝 반짝 빛나고 그냥 설정해야합니다).
각 머핀 바닥에 조리 된 칠면조 소시지 패티를 놓고 조리 된 계란을 얹습니다.
계란 위에 시든 아루 굴라와 얇게 썬 토마토를 놓고 머핀의 나머지 절반을 얹습니다.