아침 감자
아침 감자가 바로 당신이 찾던 아침 식사일지도 모릅니다. 이 레시피는 8인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 303칼로리 , 단백질 7g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분에 74센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 18%를 충족합니다 . 피망, 러셋 감자, 피망, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. Foodnetwork의 이 레시피는 37명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 82%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 정말 놀랍습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 감자(탄두리 감자) , 아침 타코 , 사과, 체리, 배, 아몬드 아침 머핀 도 좋아했습니다.
지침
감자를 베이킹 시트에 올려놓고 포크로 찔러서 쉽게 익을 때까지 약 45분간 굽습니다.
뜨거운 감자를 도마 위에 놓고 1인치 크기로 자릅니다.
프라이팬을 중불에서 약불로 가열합니다. 다음으로, 프라이팬에 카놀라유 한 큰술을 두릅니다.
버터와 양파를 넣고 갈색이 돌기 시작할 때까지 볶습니다. 다음으로, 익힌 깍둑썰기 감자와 피망을 넣습니다. 감자에 소금과 후추를 뿌리고, 프라이팬에 감자를 살짝 눌러가며 저어줍니다. 5분에서 7분 동안 젓지 않고 익힙니다. 감자가 바삭해질 정도로 팬이 충분히 뜨거워야 합니다.
수분을 위해 필요한 만큼 팬에 버터를 더 넣으세요.
몇 분 후, 주걱을 사용하여 감자를 뒤집어 반대쪽도 5~7분 더 익힙니다.