아찻 피클을 곁들인 치킨-땅콩 카레 수프
아차트 피클을 곁들인 치킨-땅콩 카레 수프는 유제품 무료 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 34 그램의 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 776 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.48,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 생선 소스,갈은 심황,태국 카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 마늘 튀김과 매운 피클 딥을 곁들인 피클 치킨, 간단한 스쿼시&라임 피클 카레,그리고 치킨 땅콩 카레.
지침
과립 설탕과 소금 1/2 티스푼을 쌀 식초와 물 1/3 컵과 함께 작은 냄비에 중간 정도의 고열로 가열하고 녹을 때까지 저어줍니다.
오이,소금에 절인 양배추,체리,양파,칠레 고추를 그릇에 넣고 그 위에 뜨거운 소금물을 붓습니다.
완전히 식히십시오. 서빙 할 준비가 될 때까지 또는 최대 2 주까지 덮고 냉장 보관하십시오.
수프 만들기:마늘,생강,고수풀 및 심황을 박격포와 유봉으로 갈거나 미니 푸드 프로세서에서 페이스트를 만듭니다. 빨간 카레 페이스트를 저어주세요.
중간 열에 중간 냄비에 코코넛 밀크를 요리하고 5 분 동안 저어줍니다. 카레 페이스트 혼합물을 넣고 저어주고 3 분 더 끓입니다.
닭고기 육수,닭고기 스트립 및 흑설탕을 넣고 닭고기가 익을 때까지 약 10 분 더 끓입니다.
소호 소바 국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
간장,생선 소스 및 땅콩 버터를 수프에 저어주고 부드러워 질 때까지 5 분 더 저어줍니다.
열에서 제거하고 라임 주스를 추가합니다. 국수를 4 개의 큰 그릇 사이에 나누고 국자를 수프에 넣고 피클을 얹습니다. 고수,바질,다진 땅콩을 얹습니다.
추천 와인: 리즐링, 그루 너 벨트라이너, 스파클링 로즈
리즐링,그루너 벨틀라이너,스파클링 로스는 인디언에게 훌륭한 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 것입니다 요리에 따라,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단맛을 가질 수 있습니다. 5 성급 중 4.5 점을 받은 크루거-럼프 문스테러 라인베르크 카비넷 리슬링은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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