아차,나는 레몬 타르트를 떨어 뜨렸다

아차,나는 레몬 타르트를 떨어 뜨렸다
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 과자 장수의 설탕,달걀 노른자,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아차! 이탈리아 치킨 샐러드, 로락을위한 크림 페스토 소스 나는 양고기를 의미한다,및 아래 레몬 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
싱크대 또는 대형 스테인레스 스틸 그릇에 얼음을 채우고 얼음 위에 약간 작은 두 번째 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중불로 무거운 중간 크기의 냄비에 우유,크림,설탕,레몬 그라스,레몬 제스트를 섞습니다. 즉시 읽을 수있는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
레몬 잔디레몬 잔디
크림크림
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
3
미세 메쉬 체를 통해 얼음 위에 놓인 스테인레스 스틸 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
차가워 질 때까지 가끔 휘젓는 혼합물을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
털
5
아이스크림 메이커에서 커스터드를 처리 한 다음 밀폐 용기로 옮기고 단단해질 때까지 최소 4 시간 및 최대 1 주일 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1
큰 그릇에 밀가루와 과자 장수의 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
원하는 경우 향신료를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
3
버터를 추가하고,너의 손가락 끝 또는 2 개의 칼을 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가루 및 과자 장수 설탕으로 그것을 일하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
달걀 노른자를 추가하고 함께 올 때까지 반죽을 섞어 손을 사용. 반죽을 반으로 나눈 다음 각 조각을 가볍게 반죽하여 디스크로 만듭니다. 플라스틱 랩에 반죽을 싸서 10 분 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
는 오븐의 낮은 세 번째에 랙을 정렬하고 350 에 예열.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽 1 개를 14 인치 라운드로 굴립니다. 반죽을 반으로 접고 다시 반으로 접은 다음 11 인치 타트 팬에 펼칩니다. 손가락 끝을 사용하여 반죽을 타트 팬의 바닥과 측면에 부드럽게 넣은 다음 작은 날카로운 칼을 사용하여 초과 반죽을 다듬습니다. 포크를 사용하여 타트 껍질의 바닥을 모두 찌른 다음 10 분 동안 얼립니다. 반죽의 두 번째 조각을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
타트 형태타트 형태
칼
7
타르트 껍질을 호일로 정렬하고 호일을 하단 가장자리에 맞춘 다음 각각 약 1 컵 파이 무게 또는 말린 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
타르트 껍질타르트 껍질
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
황금 때까지 약 30 분 동안 오븐의 낮은 세 번째에 껍질을 구워.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
완전히 식힌 다음 호일과 무게를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
큰 냄비에 물 1 인치를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 구리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 넣고 거품기를 사용하여 두껍고 밝은 노란색이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
끓인 물 팬 위에 그릇을 놓고 열을 해제. 점차적으로 레몬 주스를 치고 리몬 첼로를 치십시오. 더 격렬하게 박동을 시작하고 자바이 오네가 푹신 푹신해질 때까지 박동을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
리몬첼로리몬첼로
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
1
아이스크림과 자바이오네를 타르트 껍질에 넣습니다. 당신은 요리사 보 투라처럼 디저트를 제공 할 수 있습니다,거꾸로 다소 박살,또는 당신은 오른쪽을 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
아이스크림아이스크림
2
이탈리아 모데나에서 미슐랭 스타 오스테리아 프란체스카나 3 인의 요리사 마시모 보 투라의 허가를 받아 인쇄되었습니다. 사진:파올로 테르 지.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지