아즈키 콩 스튜를 곁들인 올리브 겉 껍질 양고기
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 올리브 겉 껍질이 달린 양고기와 아즈키 콩 스튜를 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 442 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,플뢰르 드 셀,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백 드 세를 사려면 당신 메 스를 따라 수 플 뢰르 드 셀 카라멜 충전 초콜릿 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아즈키 콩 스튜, 어린 양의 녹색 올리브와 레몬 겉 껍질 다리,및 양고기,무화과&올리브 스튜.
지침
대형 전자 레인지 안전 접시에 올리브를 뿌리고 30 분 동안 또는 건조 될 때까지 50%전력으로 전자 레인지를 뿌립니다.
식힌 다음 올리브를 미니 푸드 프로세서로 옮기고 거친 분말로 갈아줍니다. 갈색 설탕을 올리브 가루에 저어주세요. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 올리브 가루로 고기를 문지릅니다.
작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 레몬에서 풍미를 제거하고 가능한 한 많은 쓴 흰색 속을 남겨 둡니다. 레몬 향을 얇은 줄리엔 스트립으로 자릅니다.
냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
양파와 회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 요리합니다.
스톡,물,베이 리프 및 케첩을 넣고 끓입니다.
아즈키 콩을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 그릇에 옮깁니다. 약 8 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리 액체를 고열로 끓입니다. 냄비에 콩을 반환. 우스터 셔 소스와 레몬 제스트 및 꿀 혼합물을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 베이 리프를 버리십시오.
중간 오븐용 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양고기를 넣고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 1 분 동안 켜고 요리하십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 양고기를 중간 희귀 할 때까지 약 8 분,허리 약 12 분,다리 약 12 분 동안 굽습니다.
어린 양을 조각 보드에 옮기고 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
호박을 넣고 적당히 높은 불로 요리하고 바삭 바삭하고 부드러워 질 때까지 3 분간 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
콩을 접시 나 플래터에 숟가락. 호박을 얹고 백리향과 플 뢰르 드 셀을 뿌린다. 양고기를 개척하고 함께 봉사하십시오.