메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 올리브 겉 껍질이 달린 양고기와 아즈키 콩 스튜를 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 442 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,플뢰르 드 셀,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백 드 세를 사려면 당신 메 스를 따라 수 플 뢰르 드 셀 카라멜 충전 초콜릿 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아즈키 콩 스튜, 어린 양의 녹색 올리브와 레몬 겉 껍질 다리,및 양고기,무화과&올리브 스튜.
지침
1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
대형 전자 레인지 안전 접시에 올리브를 뿌리고 30 분 동안 또는 건조 될 때까지 50%전력으로 전자 레인지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
식힌 다음 올리브를 미니 푸드 프로세서로 옮기고 거친 분말로 갈아줍니다. 갈색 설탕을 올리브 가루에 저어주세요. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 올리브 가루로 고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
패키지 밀크 더즈
콘브레드 반죽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 레몬에서 풍미를 제거하고 가능한 한 많은 쓴 흰색 속을 남겨 둡니다. 레몬 향을 얇은 줄리엔 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
필러
다진 유약 피칸(선택 사항)
5
냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
6
배수 및 꿀과 혼합.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
7
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
8
양파와 회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
스톡,물,베이 리프 및 케첩을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개
10
아즈키 콩을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 그릇에 옮깁니다. 약 8 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리 액체를 고열로 끓입니다. 냄비에 콩을 반환. 우스터 셔 소스와 레몬 제스트 및 꿀 혼합물을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아즈키 콩
은색 비평범
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
녹두콩, 물기를 뺀 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디
11
중간 오븐용 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
양고기를 넣고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 1 분 동안 켜고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
13
프라이팬을 오븐에 옮기고 양고기를 중간 희귀 할 때까지 약 8 분,허리 약 12 분,다리 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)
14
어린 양을 조각 보드에 옮기고 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
15
한편 프라이팬을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
올리브 오일의 나머지 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
17
호박을 넣고 적당히 높은 불로 요리하고 바삭 바삭하고 부드러워 질 때까지 3 분간 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
18
콩을 접시 나 플래터에 숟가락. 호박을 얹고 백리향과 플 뢰르 드 셀을 뿌린다. 양고기를 개척하고 함께 봉사하십시오.