아즈 바르(세르비아 구운 고추 소스)
아즈 바르(세르비아어 볶은 고추 소스)당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 올리브 오일,갓 마늘,그릴 열을 데리러:중간 높은,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 106 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아즈 바르(세르비아어 구운 고추 양념), 아즈 바르(구운 고추와 가지 양념),및 아즈 바르(고추 확산) 비슷한 요리법.
지침
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그릴의 뜨거운 쪽에 고추를 놓고 온통 검게 될 때까지 10-15 분 동안 요리합니다.
후추를 큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 약 20 분 동안 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 앉아 있습니다.
고추에서 까맣게 탄 피부,씨앗 및 코어를 제거하십시오.
고추가 냉각되는 동안,온통 포크와 가지의 피어스 피부.
석쇠의 차가운 측에 가지를 두십시요. 집게로 눌렀을 때 피부가 어두워지고 주름이 생기고 가지가 균일하게 부드러워 질 때까지 덮고 약 30 분 동안 요리 할 때까지 중간 정도 돌립니다.
그릴에서 가지를 제거하고 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 가지를 자르고 세로로 나눕니다. 숟가락을 사용하여 가지의 살을 퍼냅니다.
구운 고추,가지 펄프 및 마늘을 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 넣습니다. 대략 잘게 될 때까지 맥박.
기름,식초,소금 및 펄스를 넣고 고추가 잘게 잘릴 때까지 저어줍니다.
소스를 중간 크기의 냄비에 옮깁니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
실온으로 식힌 다음 즉시 사용하거나 밀폐 용기에 옮겨 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.