아즈 바르(세르비아 구운 고추 소스)

아즈 바르(세르비아 구운 고추 소스)
아즈 바르(세르비아어 볶은 고추 소스)당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 올리브 오일,갓 마늘,그릴 열을 데리러:중간 높은,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 106 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아즈 바르(세르비아어 구운 고추 양념), 아즈 바르(구운 고추와 가지 양념),및 아즈 바르(고추 확산) 비슷한 요리법.

지침

1
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
그릴의 뜨거운 쪽에 고추를 놓고 온통 검게 될 때까지 10-15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
후추를 큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 약 20 분 동안 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 앉아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
고추에서 까맣게 탄 피부,씨앗 및 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
고추가 냉각되는 동안,온통 포크와 가지의 피어스 피부.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
6
석쇠의 차가운 측에 가지를 두십시요. 집게로 눌렀을 때 피부가 어두워지고 주름이 생기고 가지가 균일하게 부드러워 질 때까지 덮고 약 30 분 동안 요리 할 때까지 중간 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
그릴에서 가지를 제거하고 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 가지를 자르고 세로로 나눕니다. 숟가락을 사용하여 가지의 살을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
구운 고추,가지 펄프 및 마늘을 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 넣습니다. 대략 잘게 될 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
기름,식초,소금 및 펄스를 넣고 고추가 잘게 잘릴 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
10
소스를 중간 크기의 냄비에 옮깁니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
열에서 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
12
실온으로 식힌 다음 즉시 사용하거나 밀폐 용기에 옮겨 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수63
다이어트프라이멀
접시 종류소스
잡지