아즈 바르(구운 고추와 가지 양념)

아즈 바르(구운 고추와 가지 양념)
아즈 바르(구운 고추와 가지 양념)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아즈 바르(세르비아어 구운 고추 양념), 아즈 바르(세르비아 구운 고추 소스),및 구운 가지와 후추 양념 비슷한 요리법.

지침

1
고추를 반으로 자르고 줄기,씨앗 및 흰색 막을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
가지를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
큰 과자 굽는 판에 고추와 가지 커트 측을 아래로 두고 오븐안에 육계의 밑에 대략 4 인치를 두십시요. 후추 스킨이 물집이 생기고 검게 될 때까지 굽고 가지가 중간에 부드럽습니다. 검게 당신은 고추,더 나은 맛을 얻을,그래서 부끄러워하지 않습니다! 당신이 찾아내는 경우에 몇몇은 다른 사람의 앞에 검게 하고 있다,균등하게 불에 구워질 것이다 그래야 과자 굽는 판에 그(것)들을 주변에 이동하십시오. 고추 검게으로,큰 그릇에 제거하고 플라스틱 랩으로 단단히 커버. 가지가 부드러울 때,판 또는 도마에 그것을 제거하십시오. 어떤 큰 씨앗을 버리고,육체를 특종,그리고 올리브와 마늘 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 그들은 멋진 때까지 덮여 그릇에 증기 고추를 허용. 다음 검게 한 피부를 벗기십시오;당신이 제거하는 더 많은 피부,더 나은 것,그러나 당신이 각 조금을 얻을 수 없는 경우에 고민하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
커팅 보드커팅 보드
고춧가루 약간고춧가루 약간
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
식품 가공기에 있는 가지에 그(것)들을 추가하고 그(것)들을 정밀하게 자르기 위하여 맥박은 그러나 매끄러운 풀로 그(것)들을 혼합하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
그릇에 넣고 식초,고추,소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
실내 온도 또는 냉장에서 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수52
잡지