아즈 바르(구운 고추와 가지 양념)
아즈 바르(구운 고추와 가지 양념)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아즈 바르(세르비아어 구운 고추 양념), 아즈 바르(세르비아 구운 고추 소스),및 구운 가지와 후추 양념 비슷한 요리법.
지침
고추를 반으로 자르고 줄기,씨앗 및 흰색 막을 제거하십시오.
큰 과자 굽는 판에 고추와 가지 커트 측을 아래로 두고 오븐안에 육계의 밑에 대략 4 인치를 두십시요. 후추 스킨이 물집이 생기고 검게 될 때까지 굽고 가지가 중간에 부드럽습니다. 검게 당신은 고추,더 나은 맛을 얻을,그래서 부끄러워하지 않습니다! 당신이 찾아내는 경우에 몇몇은 다른 사람의 앞에 검게 하고 있다,균등하게 불에 구워질 것이다 그래야 과자 굽는 판에 그(것)들을 주변에 이동하십시오. 고추 검게으로,큰 그릇에 제거하고 플라스틱 랩으로 단단히 커버. 가지가 부드러울 때,판 또는 도마에 그것을 제거하십시오. 어떤 큰 씨앗을 버리고,육체를 특종,그리고 올리브와 마늘 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 그들은 멋진 때까지 덮여 그릇에 증기 고추를 허용. 다음 검게 한 피부를 벗기십시오;당신이 제거하는 더 많은 피부,더 나은 것,그러나 당신이 각 조금을 얻을 수 없는 경우에 고민하지 말라.
식품 가공기에 있는 가지에 그(것)들을 추가하고 그(것)들을 정밀하게 자르기 위하여 맥박은 그러나 매끄러운 풀로 그(것)들을 혼합하지 않는다.
그릇에 넣고 식초,고추,소금을 넣어 맛을 낸다.