아주 초콜릿 아이스크림

아주 초콜릿 아이스크림
아주 초콜릿 아이스크림 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 364 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 계란 노른자,무거운 크림,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림.

지침

1
설탕,우유,소금,코코아 가루를 냄비에 넣고 중불로 계속 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
달걀 노른자를 작은 그릇에 넣으십시오. 뜨거운 액체 약 1/2 컵을 점차적으로 저어줍니다. 그리고 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
두껍게 될 때까지 가열하지만 끓이지 마십시오.
4
열에서 제거하고 초콜렛이 녹을 때까지 잘게 잘린 초콜렛을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
5
식힌 그릇에 붓고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
초콜렛 혼합물이 완전하게 냉각 할 때,크림 및 바닐라에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
7
아이스크림 메이커에 붓고 제조 업체의 지시에 따라 동결.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지