아주,아주,아주 좋은 치즈 케이크

아주,아주,아주 좋은 치즈 케이크
아주,아주,아주 좋은 치즈 케이크에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 988 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 86 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,설탕,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피 묻은 좋은 치즈 케이크, 돼지 고기 구이와 당신을 위해 좋은 좋은 도전.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,크림 치즈 및 설탕을 치십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 진한 크림,옥수수 전분 및 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
무거운 크림무거운 크림
옥수수 전분옥수수 전분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
스프링 폼 팬의 바닥을 알루미늄 호일로 감 쌉니다. 젖은 주방 수건으로 로스팅 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
주방 수건주방 수건
로스팅 팬로스팅 팬
4
치즈 케이크 팬을 수건에 놓고 로스팅 팬 안에 넣고 로스팅 팬을 오븐 랙에 놓습니다. 끓는 물 구이 팬 치즈 케이크 팬의 측면을 중간까지 도달 채우기.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
5
60 분 동안 또는 치즈 케이크의 중심이 단지 단단해질 때까지 굽습니다. 1 시간 동안 실내 온도에 냉각하십시오. 팬에서 꺼내기 전에 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지