아주 쉬운 감자 베이컨 수프

아주 쉬운 감자 베이컨 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 아주 쉬운 감자 베이컨 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 50 이 자리를 명중 말할 것. 양파,우유,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 베이컨 고구마 해시, 쉬운 새우 베이컨&고구마,및 베이컨 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 냄비에 버터를 녹여;약 10 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 양파를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파에 감자,물,딜 잡초,소금 및 후추를 첨가하십시오. 감자가 부드럽고 물 이 거의 모두 증발 할 때까지 최소 30 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
딜
감자감자
후추후추
양파양파
물
소금소금
3
감자 혼합물에 우유와 베이컨 비트를 저어;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 비트베이컨 비트
감자감자
우유우유
4
열에서 제거하고 파슬리를 수프에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
수프수프
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수16
접시 종류수프
잡지