아주 딸기 치즈 케이크

아주 딸기 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 설탕을 선택,꿀 메이드 그레이엄 파이 크러스트,시원한 채찍 딥 딸기 십육일 나,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 32 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 딸기 치즈 케이크 딥, 딸기 치즈 케이크,및 딸기 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 시원한 채찍 딥을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
3
3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 딸기를 얹습니다. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지