아주 기본적인 빵
아주 기본적인 빵은 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 만약 당신이 물,인스턴트 급속 한 상승 효 모,옥수수 가루,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 흰 빵(빵 기계 용), 기본 건포도 빵 또는 크랜베리 빵,및 빵 기계가없는 기본 흰 빵.
지침
밀가루 5 온스,효모 1/4 티스푼,모든 꿀 및 모든 생수를 직선 물 용기에 넣고 느슨하게 덮고 8~12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
나머지 11 온스의 밀가루,남은 효모 및 모든 소금을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 냉장고에서 미리 발효를 추가합니다. 반죽 후크 첨부 파일을 사용하여,에 대한 낮은에 혼합물을 반죽 2 에 3 이 함께 올 때까지 분. 주방 수건으로 그릇에 반죽을 커버하고 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 20 분 후 반죽을 중간 속도로 5~10 분 동안 또는 빛이 통과 할 얇은 시트에 반죽을 부드럽게 당길 수있을 때까지 반죽하십시오. 반죽은 끈적 거리지 만 끈적 거리지 않아 처리 할 수 없습니다.
반죽이 반죽하는 동안,너의 오븐의 밑바닥 선반에 얕은 팬 그리고 장소로 물 온수의 반을 따르십시요.
큰 직선 용기 내부에 식물성 기름을 바르십시오.
반죽 공을 용기에 넣고 물 냄비 위의 랙에 놓습니다. 크기가 두 배가 될 때까지 약 1~2 시간 동안 상승하십시오.
반죽의 크기가 두 배가되면,카운터 상단에 그것을 설정,가볍게 밀가루로 손을 먼지,당신의 주먹으로 반죽을 눌러;당신이 트라이 배 지갑을 만드는 것처럼 다음 질량의 중간과 다음 다른 방향으로 1 면을 접어. 접기를 두 번 반복하십시오. 주방 수건으로 반죽을 커버하고 또 다른 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
너클로 반죽을 다시 평평하게 한 다음 해파리처럼 보이는 것을 형성하는 것처럼 반죽을 그 자체로 접습니다. 반죽을 뒤집고 반죽의 윗 표면이 매끄럽다 그래야 바닥을 함께 짜내십시오.
반죽을 카운터에 다시 놓고 손 사이를 부드럽게 굴립니다. 반죽을 움켜잡고지 않 그러나 원운동안에 이동하는 너의 손사이에 온후하게 이리저리 이동하는 두지 말라. 옥수수 가루로 뿌려진 장 팬의 피자 껍질 또는 바닥에 반죽 공을 이동하십시오. 주방 수건으로 덮고 1 시간 동안 벤치 증거를 허용하거나 반죽을 찌를 때까지 빠르게 다시 채워 넣습니다.
초벌구이 테라코타 접시를 오븐에 거꾸로 놓고 오븐을 화씨 400 도까지 가열합니다.
물 1/3 컵과 옥수수 전분을 작은 그릇에 담습니다. 이 혼합물로 반죽을 풀고 표면을 닦으십시오. 부드럽게 여러 장소에서 반죽 공의 상단 표면을 슬래시,약 1/3 에 1/2-깊은 인치.
증발 하는 경우 얕은 팬에 뜨거운 물 더 추가. 오븐에 테라코타 접시에 빵을 밀어 50~60 분 동안 굽는다. 빵이 205 에 210 화씨 온도의 내부 온도를 도달하면 하자마자,냉각 선반에 제거하고 저미기의 앞에 30 분을 위해 앉는 허용하십시요.