아주 기본적인 빵

아주 기본적인 빵
아주 기본적인 빵은 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 만약 당신이 물,인스턴트 급속 한 상승 효 모,옥수수 가루,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 흰 빵(빵 기계 용), 기본 건포도 빵 또는 크랜베리 빵,및 빵 기계가없는 기본 흰 빵.

지침

1
밀가루 5 온스,효모 1/4 티스푼,모든 꿀 및 모든 생수를 직선 물 용기에 넣고 느슨하게 덮고 8~12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생된 물생된 물
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
2
나머지 11 온스의 밀가루,남은 효모 및 모든 소금을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 냉장고에서 미리 발효를 추가합니다. 반죽 후크 첨부 파일을 사용하여,에 대한 낮은에 혼합물을 반죽 2 에 3 이 함께 올 때까지 분. 주방 수건으로 그릇에 반죽을 커버하고 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 20 분 후 반죽을 중간 속도로 5~10 분 동안 또는 빛이 통과 할 얇은 시트에 반죽을 부드럽게 당길 수있을 때까지 반죽하십시오. 반죽은 끈적 거리지 만 끈적 거리지 않아 처리 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
반죽이 반죽하는 동안,너의 오븐의 밑바닥 선반에 얕은 팬 그리고 장소로 물 온수의 반을 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
큰 직선 용기 내부에 식물성 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
5
반죽 공을 용기에 넣고 물 냄비 위의 랙에 놓습니다. 크기가 두 배가 될 때까지 약 1~2 시간 동안 상승하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
반죽의 크기가 두 배가되면,카운터 상단에 그것을 설정,가볍게 밀가루로 손을 먼지,당신의 주먹으로 반죽을 눌러;당신이 트라이 배 지갑을 만드는 것처럼 다음 질량의 중간과 다음 다른 방향으로 1 면을 접어. 접기를 두 번 반복하십시오. 주방 수건으로 반죽을 커버하고 또 다른 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
7
너클로 반죽을 다시 평평하게 한 다음 해파리처럼 보이는 것을 형성하는 것처럼 반죽을 그 자체로 접습니다. 반죽을 뒤집고 반죽의 윗 표면이 매끄럽다 그래야 바닥을 함께 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
반죽을 카운터에 다시 놓고 손 사이를 부드럽게 굴립니다. 반죽을 움켜잡고지 않 그러나 원운동안에 이동하는 너의 손사이에 온후하게 이리저리 이동하는 두지 말라. 옥수수 가루로 뿌려진 장 팬의 피자 껍질 또는 바닥에 반죽 공을 이동하십시오. 주방 수건으로 덮고 1 시간 동안 벤치 증거를 허용하거나 반죽을 찌를 때까지 빠르게 다시 채워 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
초벌구이 테라코타 접시를 오븐에 거꾸로 놓고 오븐을 화씨 400 도까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
물 1/3 컵과 옥수수 전분을 작은 그릇에 담습니다. 이 혼합물로 반죽을 풀고 표면을 닦으십시오. 부드럽게 여러 장소에서 반죽 공의 상단 표면을 슬래시,약 1/3 에 1/2-깊은 인치.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
증발 하는 경우 얕은 팬에 뜨거운 물 더 추가. 오븐에 테라코타 접시에 빵을 밀어 50~60 분 동안 굽는다. 빵이 205 에 210 화씨 온도의 내부 온도를 도달하면 하자마자,냉각 선반에 제거하고 저미기의 앞에 30 분을 위해 앉는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료13 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지