아일랜드 흰 콩과 양배추 스튜
아일랜드 흰 콩과 양배추 스튜는 6 을 제공하는 유럽 요리법입니다. 이 수프는 166 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 진주 보리,파슬리,캐러 웨이 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 스테이크와 아일랜드 화이트 체다 콜리 플라워 매쉬와 기네스 스튜, 소시지와 양배추를 곁들인 풍성한 토스카나 콩 스튜,및 애니 건스 아일랜드어 나약한-이 아일랜드어 스튜 베이컨 가득,소시지,맥주,감자,그리고 더 비슷한 요리법.
지침
야채,조미료 및 보리를 대형(최소 5 쿼트)슬로우 쿠커에 넣습니다.
야채를 덮을만큼 충분한 야채 국물을 추가하십시오(6 컵으로 시작하고 필요에 따라 더 추가하십시오). 커버 7 시간 동안 낮은 열에 요리.
야채,조미료,보리,국물을 큰 냄비에 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 덮고 끓입니다.
나머지 재료를 추가하고 조미료를 확인하고 필요한 경우 허브를 더 추가하십시오. 서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.