아일랜드 오트밀 빵

아일랜드 오트밀 빵
레시피 아일랜드어 오트밀 빵은 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,소금,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 호두 오트밀 소다 빵, 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비},및 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요....

지침

1
스탠드 업 믹서의 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 25 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
과립 설탕과 효모를 따뜻한 물;5 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
귀리 혼합물에 첨가하십시오. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오. 다용도 밀가루 2 3/4 컵과 통밀 가루 3 컵을 귀리 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 다용도 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),가루로 만들어진 표면에 14 엑스 8 인치 사각형으로 각 부분을 롤.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은 가장자리로 시작,단단히 각 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 로프 팬에 각 덩어리,솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
반죽을 폭로하고,빵에 계란을 균등하게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
350 에서 45 분 동안 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수11
잡지