아일랜드 스튜

아일랜드 스튜
아일랜드 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 후추,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애니 건스 아일랜드어 나약한-이 아일랜드어 스튜 베이컨 가득,소시지,맥주,감자,그리고 더, 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비},및 아일랜드 스튜.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
양고기 조각을 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 부드럽게 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
양파,당근,파스 닙을 넣고 고기와 함께 몇 분 동안 부드럽게 요리합니다. 물안에 약동하십시요. 커버와 낮은 아래로 열을 켜기 전에 종기에 가져다. 1 시간 동안 끓어 오르기 직전의 상태 또는 이상,고기의 컷에 따라 당신은 사용하고 아직 부드러운 경우.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
감자를 저어주고 부추와 로즈마리를 넣기 전에 15~20 분 동안 끓입니다. 감자가 부드럽지만 여전히 전체가 될 때까지 계속 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
신선한 파슬리로 장식 된 그릇에 뜨거운 배관을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수100
잡지