아일랜드 스타일 링귀니
섬 스타일의 요리법은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 링귀니 파스타,바질,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 섬 스타일 갈비, 아일랜드 스타일 연어 차우더,및 핫 소시지 로드 아일랜드 스타일.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 부드러운 아직 물린,약 11 분;회사 때까지 종 기에 요리법를 요리 드레인.
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 향긋하고 황금색이 될 때까지 뜨거운 기름에 마늘을 넣고 3~5 분 동안 저어줍니다. 멸치 페이스트,케이 퍼,케이 퍼 주스를 기름에 부드럽게 저어줍니다.
토마토,올리브,오레가노 및 설탕을 뜨거운 기름 혼합물에 넣고 열을 중간 정도로 높이고 향이 나고 가열 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 바질과 파슬리를 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 계절.