아일랜드 쇠고기 스튜

아일랜드 쇠고기 스튜
아일랜드어 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 그것은 매우 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 감자,쇠고기 국물,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 아일랜드 쇠고기 스튜, 아일랜드 쇠고기 스튜,및 아일랜드 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루로 고기를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
네덜란드 오븐이나 큰 깊은 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
고기와 양파를 추가;요리와 저어 5 에 8 분. 또는 고기가 고르게 갈색이 될 때까지. 국물,토마토 및 드레싱 믹스를 저어주세요. 가끔 교반,종기 가져와;커버. 낮은 열 15 분에 끓인다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
감자와 당근을 넣으십시오. 또는 고기가 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지 30 분 후에 밝혀집니다. 그리고 때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수4
잡지