아일랜드 쇠고기 스튜

아일랜드 쇠고기 스튜
아일랜드어 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 863 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 5529 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 우스터 셔 소스,파슬리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아일랜드 쇠고기 스튜, 아일랜드 쇠고기 스튜,및 아일랜드 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기 조각을 가볍게 소금에 절입니다. 필요한 경우 일괄 적으로 작업,쇠고기를 추가(팬을 군중하지 않는,또는 고기 증기와 갈색이 아닌 것)그리고 요리,교반하지 않고,멋지게 한쪽에 갈색으로 될 때까지,다음 조각을 뒤집어 집게를 사용. 모든면이 갈색으로 될 때까지 약 5 분 동안 이 방법으로 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
2
마늘을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
쇠고기 육수,기네스,적포도주,토마토 페이스트,설탕,백리향,우스터 셔 소스 및 월계수 잎을 추가하십시오. 결합 저어. 끓일 혼합물을 가져 오십시오. 열을 중간-낮음으로 줄인 다음 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 덮고 끓입니다.2 고기와 주식이 끓는 동안 중간 열에 다른 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
기네스기네스
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
감자,양파,당근을 넣으십시오. 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 야채를 볶습니다. 1 단계의 쇠고기 스튜가 한 시간 동안 끓을 때까지 따로 보관하십시오.3
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
쇠고기 스튜쇠고기 스튜
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
쇠고기 스튜에 야채를 넣으십시오. 야채와 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오. 틸트 팬과 지방 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
쇠고기 스튜쇠고기 스튜
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
스튜를 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8
파슬리를 뿌리고 봉사하십시오. (최대 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 끓인다.)
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수47
잡지