아일랜드 쇠고기 스튜

아일랜드 쇠고기 스튜
아일랜드어 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 863 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 5529 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 우스터 셔 소스,파슬리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아일랜드 쇠고기 스튜, 아일랜드 쇠고기 스튜,및 아일랜드 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기 조각을 가볍게 소금에 절입니다. 필요한 경우 일괄 적으로 작업,쇠고기를 추가(팬을 군중하지 않는,또는 고기 증기와 갈색이 아닌 것)그리고 요리,교반하지 않고,멋지게 한쪽에 갈색으로 될 때까지,다음 조각을 뒤집어 집게를 사용. 모든면이 갈색으로 될 때까지 약 5 분 동안 이 방법으로 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
마늘을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
쇠고기 육수,기네스,적포도주,토마토 페이스트,설탕,백리향,우스터 셔 소스 및 월계수 잎을 추가하십시오. 결합 저어. 끓일 혼합물을 가져 오십시오. 열을 중간-낮음으로 줄인 다음 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 덮고 끓입니다.2 고기와 주식이 끓는 동안 중간 열에 다른 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
기네스기네스
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
다진 양파 1개다진 양파 1개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
감자,양파,당근을 넣으십시오. 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 야채를 볶습니다. 1 단계의 쇠고기 스튜가 한 시간 동안 끓을 때까지 따로 보관하십시오.3
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
쇠고기 스튜쇠고기 스튜
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
쇠고기 스튜에 야채를 넣으십시오. 야채와 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오. 틸트 팬과 지방 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
쇠고기 스튜쇠고기 스튜
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
스튜를 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8
파슬리를 뿌리고 봉사하십시오. (최대 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 끓인다.)
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수47
잡지