아일랜드 소다 빵
아일랜드 소다 빵은 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 밀가루,소금,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 다용도 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. 통 밀가루를 넣고 잘 섞는다.
버터 밀크를 넣고 건조한 성분이 완전히 축축해질 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,대략 5 분을 반죽하십시오. 반죽을 둥근 덩어리로 만드십시오;기름칠 한 과자 굽는 판에 두십시오. 날카로운 칼을 사용하여,덩어리의 위에 십자가 1/4 인치를 깊은 곳에서 자르십시오;가볍게 가루를 가진 십자가를 뿌리십시오.
400 에서 40 분 동안 또는 빵이 두드려 질 때까지 굽습니다.
과자 굽는 판에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.