아일랜드 래시의 간과 양파
아일랜드어 래시의 간과 양파는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 18 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 쇠고기 부용 과립,버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 이 조리법은 전형적인 유럽 요리입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 시도 간과 양파, 간과 양파(그레이비 포함),및 올드 스쿨 간과 양파 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 마늘,양파,녹색 피망,빨간 피망 및 버섯을 안으로 약동하십시오;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추 시즌. 프라이팬의 측면에 양파 혼합물을 밀어,그리고 프라이팬의 중앙에 버터를 배치.
송아지의 간을 한 번에 한 조각 씩 추가하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 덮고 요리하고 간 조각을 5~6 분 동안 한 번 뒤집습니다.
밀가루,물,쇠고기 부용이 결합 될 때까지 그릇에 함께 휘젓습니다.
프라이팬으로 혼합물을 따르십시오;육즙이 두껍게 될 때까지 요리하고 약동하고,그 후에 적포도주를 첨가하십시오. 2 분 더 요리하십시오.