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1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,양파,무염 첨가 토마토 페이스트 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 페이트 à 슈"과자 분첩", 페이트 à 슈:크림 분첩과 번개,및 국가 페이트(파테 de Campagne) 비슷한 요리법.
지침
반으로 잘라 하바네로. 후추의 절반을 씨를 뿌리고 다른 절반에 씨앗을 남겨 둡니다. 두 고추 반쪽을 다진다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
다진 하바네로,양파,마늘을 팬에 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
닭고기 추가;5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다.
토마토 페이스트를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
라임 주스와 식초를 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
녹색 양파와 다음 6 가지 재료(육두구를 통해)를 추가하십시오.
식품 가공기에 있는 냉각된 닭 혼합물을 두십시오;거의 매끄러운 때까지 가공하십시오(혼합물은 응집하는 것을 시작될 것입니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 15 엑스 12 인치 사각형으로 롤 퍼프 페이스 트리.
퍼프 페이스 트리를 20(3 인치)사각형으로 자릅니다.
과자 사각형의 가장자리를 따라 브러시 계란 혼합물;각 과자 광장의 중앙에 약 1 부족한 스푼 충전 숟가락. 반으로 각 과자 광장을 접어;보도 가장자리는 포크의 타인으로 마감했다.
계란 세척을 가진 솔 정상;과자 굽는 판에 1 인치 따로따로 배열하십시오.
400 에서 20 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.