아이티 가자미
아이티 크리올어 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 20 그램,그리고 총 408 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,토마토,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아이티 코울 슬로, 아이티 감자 샐러드,및 아이티 크리올어 코트-부 용에서 도미 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,소금 1/2 작은 술,다진 신선한 파슬리 3 큰술을 골고루 뿌립니다.
모든 필레를 담을 수있을만큼 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
마늘과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,오렌지 주스,남은 소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다.
생선 필레 추가;열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 10 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 끓입니다.