아이올리와 함께 튀긴 화이트 피쉬
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아이올리 시도 튀긴 송어를 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,마늘,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크,올리브,햇볕에 말린 토마토와 함께 튀긴 흰살 생선 팬, 옥수수,아보카도,라임,바질 양념을 곁들인 팬 프라이드 화이트 피쉬,및 사프란 아이올리 굴 튀김.
지침
콩 기름 보다 제외 하 고 푸드 프로세서의 모든 재료를 결합 합니다. 에멀젼이 형성 될 때까지 오일을 켜고 천천히 이슬비. 필요에 따라 소금과 레몬 주스로 간을합니다. 물고기를 위해:봉사 할 준비가되면 소금과 후추로 흰자위를 양념하고 밀가루에 묻어 라. 부드럽게 밀가루에서 물고기를 제거,어떤 과잉을 떨쳐 하 고 바 삭 하 고 황금 때까지 375 에프 프라이어에 드롭. 종이 타월로 빠르게 제거하고 코셔 소금으로 다시 양념하십시오.