아이올리와 레드 렌즈 콩 버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 아이올리와 함께 빨간 렌즈 콩 버거를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 295 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 마늘 정향,레몬 주스,렌즈 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 아보카도 아이올리 버거($10 식사),및 버섯과 아이올리를 곁들인 쇠고기 버거 비슷한 요리법.
지침
아이올리를 준비하려면 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
햄버거를 준비하려면 중간 크기의 냄비에 물,렌즈 콩,소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금 1/2 작은 술,버섯,마요라나,후추를 추가합니다.
1 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
렌즈 콩,빵 부스러기,레몬 주스 1 큰술,달걀 흰자를 추가합니다. 커버와 진정 30 분(혼합물을 회사 도움).
렌즈 콩 혼합물을 6 등분으로 나누어 각 부분을 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
렌즈 콩 패티를 넣고 각면에 5 분 동안 요리하십시오.
각 햄버거 롤빵의 아래쪽 절반에 아루 굴라 또는 양상추 잎을 얹고 각 롤빵 절반에 버거,아이올리 2 티스푼,토마토 슬라이스 1 개,양파 슬라이스 1 개,롤빵의 위쪽 절반을 얹습니다.