아이올리와 늦은 여름 야채

아이올리와 늦은 여름 야채
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아이올리 시도 늦은 여름 야채를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 신선한 레몬 주스,핑거링 감자,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 허브 봄 야채를 곁들인 신선한 허브|르 그랑 신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브, 늦은 여름 서코 태시,및 늦은 여름 서코 태시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 희게 콩,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
배수,얼음과 물 한 그릇에 뛰어 든 다음 다시 배수하고 주방 수건에 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
2 큰술로 감자와 스쿼시를 따로 던지십시오. 각각 기름,약간의 바다 소금,백리향 가지 약 3 분의 2. 그냥 부드러운 때까지 테 베이킹 시트에 단일 레이어에 별도로 구운,호박에 대 한 7~10 분,감자에 대 한 20~25.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
아이올리 만들기:그릇에 미세한 바다 소금 한 꼬집과 식초가 두껍게 될 때까지 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아이올리아이올리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
점차적으로,첫 번째 1/4 컵 정도(혼합물 유화 될 때까지)에 대 한 드롭에 의해 드롭 나머지 1 컵 기름에 털 고 다음 얇은 스트림에 아이올리는 좋은 하 고 두꺼운;때까지 모든 석유 필요 하지 않을 수 있습니다. 또는 믹서기에서 계란,소금 및 식초를 소용돌이 치고 기름에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아이올리아이올리
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
1/2 작은 술과 마늘을 뿌린다. 좋은 바다 소금. 요리사의 칼로 말하다,다음 붙여 넣기로 마늘을 분쇄하는 블레이드의 측면을 사용. 마늘 페이스트를 마요네즈에 저어줍니다. 원하는 경우 소금 또는 식초를 더 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
8
요리 및 생 야채를 큰 플래터 또는 긴 보드에 놓고 남은 백리향 가지를 얹고 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
아이올리아이올리
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수39
잡지