아이올리 굴
아이올리 굴에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 평화,밀가루,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 아이올리 굴 튀김, 케이 퍼 아이올리와 버터 밀크 튀긴 굴,및 하바네로 허니 아이올리를 곁들인 유카 루트 칩에 바삭한 굴.
지침
아몬드를 6~8 인치 프라이팬에 넣고 황금색이 될 때까지 중불로 5~6 분 동안 저어줍니다.
식품 가공기 또는 믹서기에 견과류를 붓습니다. 약간 냉각 할 때,미세 분말로 소용돌이.
그릇에 견과류,마늘,마요네즈,레몬 주스,올리브 오일 1 큰술을 넣고 잘 섞습니다.
플라스틱 식품 백에 밀가루,파프리카,소금을 넣고 섞습니다. 굴,약간안에 하락 이번에,외투에 동요하십시요. 여분의 밀가루 혼합물을 흔들어 가방에서 들어 올리십시오.
왁스 칠 종이 위에 굴을 약간 벌리십시오. 여분의 밀가루를 버리십시오.
높은 열에 붙지 않는 10~12 인치 프라이팬을 놓습니다. 때 뜨거운,추가 1 1/2 코트 팬에 기름과 소용돌이 큰 스푼.
코팅 된 굴의 절반을 추가하고 양쪽에 잘 갈색,한 번 선회,약 2 분 총.
남은 기름을 팬에 넣고 남은 굴을 갈색으로 만듭니다.
아몬드 아이올리 소스와 함께 굴을 제공하십시오.