아이올리 굴

아이올리 굴
아이올리 굴에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 평화,밀가루,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 아이올리 굴 튀김, 케이 퍼 아이올리와 버터 밀크 튀긴 굴,및 하바네로 허니 아이올리를 곁들인 유카 루트 칩에 바삭한 굴.

지침

1
아몬드를 6~8 인치 프라이팬에 넣고 황금색이 될 때까지 중불로 5~6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
식품 가공기 또는 믹서기에 견과류를 붓습니다. 약간 냉각 할 때,미세 분말로 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
그릇에 견과류,마늘,마요네즈,레몬 주스,올리브 오일 1 큰술을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
플라스틱 식품 백에 밀가루,파프리카,소금을 넣고 섞습니다. 굴,약간안에 하락 이번에,외투에 동요하십시요. 여분의 밀가루 혼합물을 흔들어 가방에서 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
왁스 칠 종이 위에 굴을 약간 벌리십시오. 여분의 밀가루를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
6
높은 열에 붙지 않는 10~12 인치 프라이팬을 놓습니다. 때 뜨거운,추가 1 1/2 코트 팬에 기름과 소용돌이 큰 스푼.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
코팅 된 굴의 절반을 추가하고 양쪽에 잘 갈색,한 번 선회,약 2 분 총.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
8
수건을 배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
9
남은 기름을 팬에 넣고 남은 굴을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
아몬드 아이올리 소스와 함께 굴을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
아이올리아이올리
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지